Рогалики с творогом

Добрый день.

Хочу поделиться с Вами сегодня очередным рецептом выпечки с творогом.

Вам понадобится

Для теста

  • Сливочное масло-160 грамм
  • Сметана- 4 ст. л.
  • Мука — 300 грамм
  • Разрыхлитель -1 ч. л

Начинка

  • Творог -200 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Желток -1 шт.
  • Кукурузный крахмал -1 ст. л

Сливочное масло растопить, смешать со сметаной, добавить муку, разрыхлитель. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

Тем временем готовим начинку. Творог измельчаем блендером, добавляем сахар, желток и крахмал.

Достаем тесто, делим на кусочки ( у меня получилось примерно 16 штук). Раскатываем тонко в виде овала. На один край кладем столовую ложку начинки, накрываем тестом дважды.

Выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.





Обновлено: 05.02.2019 — 15:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *